News

News

Hallo Frühling!

Tipps für Ihre Tischdekoration. Das Auge isst bekanntlich mit - ein wichtiger Faktor, der auch in der Osterzeit nicht zu kurz kommen darf. Abwechslungsreiche und festliche Dekoration eignet sich zudem

Ernährungsreport 2018

Für den Ernährungsreport befragte das Meinungsforschungsinstitut Forsa im Auftrag des Bundesernährungsministers Christian Schmidt bereits zum dritten Mal die Deutschen zu ihren Ernährungsgewohnheiten.

Nußbaumer Infoschau

Türen auf für die alljährliche Nußbaumer Infoschau! Das war das Motto am 25. und 26. Februar 2018 in der Alten Mühle Estenfeld. Dabei wurden rund 2.000 Besucher in die Welt von Nußbaumer entführt. Kna

Gourmenia 2018

Treffpunkt für Profis. Wenn die Firma Bauer in Rödental zur Gourmenia einlädt, verbinden sich Bewährtes und Trends zu einer perfekten Mischung. Zur 22. Ausgabe am 4. und 5. März 2018 hatte Firmeninhab

Geballte Food-Kompetenz

FOODSpecial in Stuttgart mit neuem Rodeo-Steakhouse. Ein Highlight für die Besucher der Intergastra vom 3. bis 7. Februar 2018 in Stuttgart war wieder die Partnerveranstaltung FOODSpecial. Unter dem M

Persönliche Note verleihen

Für Sie nachgefragt! Unser Rodeo Steakhouse-Konzept:. Wie im vergangenen Jahr können Sie auch auf der INTERNORGA 2019 das Konzept live und Farbe erleben. Aber was ist das Rodeo Steakhouse-Konzept eige

Digitale Wege gehen

19. Nord Gastro & Hotel in Husum. Am 12. und 13. Februar 2018 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tadsen, zur 19. Nord Gastro & Hotel

Der Weg des Kaffees

Von der Ernte zum Genussmoment. Wissen Sie, woher ihr Kaffee kommt, wie er angebaut wird und wie er zu Ihnen kommt? Das neue Heißgetränke-Konzept Sourcer vom Service-Bund bietet neben Kaffee-, Tee- un

Messen & Events 2018

FOODSpecial in Stuttgart und Fulda. Die FOODSpecial zählte bereits in den letzten Jahren zu den gern besuchten Partnerveranstaltungen der INTERGASTRA. Auch vom 3. bis 7. Februar 2018 präsentierte der

Willkommen beim Service-Bund!

FruchtExpress Grabher aus Österreich. Seit dem 1. Januar 2018 begrüßt der Service-Bund ein neues Mitglied in seinen Reihen: den FruchtExpress Grabher aus dem österreichischen Bundesland Vorarlberg. Vo

Service-Bund Messetermine 2018

Egal ob die Internorga in Hamburg, die FoodSpecial oder Hausmessen unserer Gebietszentralen - auch in 2018 zeigt sich der Service-Bund auf verschiedenen Messen. Dabei stehen sowohl der persönliche Kon

AHGZ BestMarke verliehen!

Beim Service-Bund ist schon Bescherung! Denn wir haben bei der Imagestudie BestMarke 2017/2018 der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) wieder den ersten Platz in den Kategorien Qualität,

Spielen für den guten Zweck!

Spendenscheckübergabe in der Lübecker Zentrale (von links): Nicola Langenberg, Heidemarie Vesper und Judith Berens Am 20. Dezember 2017 freuten sich die Kolleginnen und Kollegen der Service-Bund Zentr

Zink Genussreise in den Alentejo

Der Alentejo gehört zu den reizvollsten Regionen Portugals und hat auch kulinarisch viel zu bieten, wie Holger Kist, als Vertreter für das Service-Bund Mitglied Zink tätig, im Herbst 2017 entdecken du

Schwalli kocht über

Im Rahmen der gleichnamigen Eventreihe lädt die Service-Bund Gebietszentrale Schwalli regelmäßig ihre Kunden zu Live-Vorführungen und Verkostungen ein, bei denen vor allem Produkte aus dem aktuellen S

Dessertkönig in Paris

Im Oktober 2017 holte Küchenchef Sascha Svoboda aus Bad Cannstatt den Sieg beim großen Finale des "Better Desserts"-Wettbewerbs. Der Hauptpreis: ein Workshop mit dem französischen Star-Patissier Yanni

CampusOn Tour Main 2017

Fünf Tage auf dem Main, Networking, spannende Workshops,Kulinarik, außergewöhnliche Besichtigungen und - ein Heiratsantrag!  Für die 120 teilnehmenden Gastronomen wird die diesjährige CampusOnTour Mai

Sourcer Folder zum Download

Für eine kleine Auszeit vom hektischen Alltag sorgen die ausgesuchten Produkte unseres neuen Heißgetränkekonzeptes Sourcer. Lassen Sie sich ein auf verzaubernde Genussmomente und ein Angebot in Premiu

Genussexkursion Nußbaumer

Gemeinsam mit Gastro-Profis und Nachwuchsköchen machte sich die Service-Bund Gebietszentrale Nußbaumer vom 20. bis 21. November 2017 auf dem Weg nach Paris zu einer kulinarischen Exkursion. Punkt 4 Uh

Happy Birthday, ECD!

Am 20. November 1992, also vor genau 25 Jahren, versammelten sich die Gründungsmitglieder der European Catering Distributors (ECD) zur formellen Gründung des europäischen Interessenverbunds im Food-Se

Erfolgsrezept Familienunternehmen

Service-Bund feiert 44-jähriges Jubiläum. Der Service-Bund lässt die Korken knallen! Vor 44 Jahren schlossen sich die Gründerväter des Service-Bund zusammen, um mit einem gemeinsamen Auftritt bessere

So sehen Sieger aus!

Jubelnde Sieger bei der Kölner Ernährungsmesse anuga: Das Team vom Kursaal Bad Cannstatt um Geschäftsführer Marco Grenz und Küchenchef Sascha Svoboda trägt ab sofort den Titel „Dessertkönig 2017“. Im

Faszination Food bei OMEGA SORG

Am 17. und 18. September 2017 präsentierte OMEGA SORG Waldheim seinen Kunden unter dem Motto „Faszination Food“ ein hochkarätiges Programm mit interessanten Kochshows und Workshops sowie zahlreichen P

Sushi Seminar bei Troiber

Einen spannenden Do-it-yourself-Workshop erlebten die Teilnehmer des Kikkoman Sushi Seminars am 26. September 2017 bei der Gebietszentrale Troiber in Hofkirchen. Dabei wurden die eingeladenen Kunden v

Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017

Im fesselnden live ausgetragenen Kochwettkampf ging es am 9. Oktober 2017 auf der weltweit größten Food und Beverage Messe anuga heiß her. Acht Finalisten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz k

Sourcer Schulung bei Schwalli

Seit seiner Neueröffnung vor einem Jahr bietet der Abholmarkt "Lebensmittel." von Schwalli unter anderem eine Plattform für Kundenschulungen zu den neuesten Trends. In dem Zusammenhang war Barista Sar

Food Report 2018

Bereits zum fünften Mal analysiert die Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler im Food Report die wichtigsten Foodtrends für das kommende Jahr. "Sie signalisieren Veränderungen und provozieren damit

Neue Dualstudenten 2017/18

Auch im neuen Studienjahr hat der Service-Bund sechs  angehende Dualstudenten ausgewählt. Sie werden in Zukunft parallel zu Ihrem Studium an der Hamburg School of Business Administration (HSBA) oder d

Neues Design für Servisa

Im Zuge der Umgestaltung des Service-Bund Designs erstrahlt die bewährte Service-Bund Marke Servisa ab sofort in einem neuen Gewand. Damit passt sich das Servisa Design auch an die gesamte Service-Bun

Top Ausbilder 2017 verliehen

Der Top-Ausbilder-Award vom Verband der Köche (VKD) und der Verbandszeitschrift "Küche" verleiht jedes Jahr die "goldene Cloche" an Deutschlands beste Ausbilder in Profi-Küchen. Der Service-Bund ist h

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: