Sortiment

Bäckerei - Konditorei

An alle Produkte - wie auch an unsere eigene Leistung - legen wir den höchsten Qualitätsmaßstab an. Nur das Beste ist uns gut genug für Sie. Denn das ist die solide Basis für Ihren - und damit auch unseren - Erfolg! Nutzen Sie unseren telefonischen Beratungs- und Bestellservice oder bestellen Sie persönlich bei Ihrem Fachberater, der Sie gerne besucht.

A - Aromen

B - Back-& Triebmittel, Backhilfsstoffen, Backpulver, Belegfrüchte, Bindemittel, Blaumohn, Bourbon-Vanilleschoten, Buttermilchpulver

C - Canditen (Zitronat, Orangeat, Backmischungen), Cashew-Kerne

D - Dextrose

E - Eiweißpräparate, Erdnüsse

F - Feinbackmittel, Feinkostkonserven, Fertigmehle, Fette, Fischkonserven, Flüssigzucker, Fondant, Fondantmassen, Fruchtfüllungen, Fruchtzucker, Frutta-Cassata

G - Gebäckfüllmassen, Gels, Gelees, Geliermittel, Gemüsekonserven, Getränke (Aqua San Pellegrino, San Bitter, Säfte, Trinkmilch), Gewürze, Glasuren, Glukose, Glukosesirup, Griess

H - Haferflocken, Haselnüsse, Hefe, Honig

K - Kaffee, Kaffee-Zugaben (Amaretti-Plätzchen, Biscotti, Cantuccini, Caramellino, Espresso-Bohne, Vanille-Geschmack, Zuckersticks, Portionskaffeesahne) Kakao, Kakaoglasur, Kakaopulver, Kokosraspeln, Konfitüren, Konzentrate, Krempulver, Krokant, Kuvertüre, Kümmel, Kürbiskerne

L - Leinsaat

M - Magermilchpulver, Makronenmassen, Mandeln, Mandelmassen, Marmeladen, Marzipandekor, Marzipanfiguren, Marzipanmassen, Mehle in verschiedenen Typen, Mousse

N - Nonpareille, Nougatcremes, Nougatmassen, Nußglasur

O - Obstkonserven, Öle

P - Pasten, Pecan-Nüsse, Persipanmassen, Pilze, Pinienkerne, Pistazienkerne, Portionskaffeesahne, Portionskaffeezucker, Präparate

R - Raspelschokolade, Roggenflocken, Rohmassen

S - Saaten, Sahnestandmittel, Salz, Sauerkonserven, Sesam, Sirup, Soja, Sonnenblumenkerne, Stärke, Stärkeprodukte, Spirituosen

Sch - Schokocreme, Schokodekor, Schoko-Krispy, Schokospäne- &streusel, Schokostäbchen, Schokotropfen, Schokoladenhohlkörper, Schrote

T - Tomatenerzeugnisse, Trockenfüllungen, Trockenfrüchte (Aprikosen, Birnen, Datteln, Korinthen, Pflaumen, Ringäpfel, Sultaninen, Tafelschnitzbirnen und vieles mehr)

V - Vollmilchpulver

W - Walnüsse

Z - Zucker, Zuckeraustauschstoffe, Zuckerdekor

B - Backhefe, Butter

J - Joghurt

K - Kaffeesahne, Käse, Kondensmilch

M - Magerquark, H-Milch

P - Portionsbutter

S - Schinkenspeckwürfel, Schlagsahne frisch, Schlagsahne haltbar, Schmand

V - Vollei im Tetrapack

W - Würfelhefe

A - Amerikaner

B - Bagels, Baguettes, Blätterteiggebäck, Brote, Brötchen

C - Cookies, Croissant

D - Dauergebäck, Donuts

E - Eigelb

F - Früchte, Fruchtpürees (von A-Z)

G - Gemüse (von A-Z)

K - Kuchen (rund und Blech)

L - Laugengebäck

M - Muffins

P - Petitfours, Plundergebäck, Pikante Snacks, Pizza

S - Säfte, Sidegebäck, Süßgebäck

T - Teiglinge, Torten

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: