Sortiment

Eis-Café-Handwerkliches Eis

Als langjähriger Partner der Eiscafés im südbadischen Raum haben wir unsere treuen Kunden - und die, die es werden möchten - alles, was zur handwerklichen Herstellung erstklassigen Speiseeises gebraucht wird.

Das beginnt bei unseren Beratungsleistung, die auf jahrzehntelanger Erfahrung basiert und mit der wir Ihnen in jeder Situation partnerschaftlich zur Seite stehen. Das geht weiter mit unserem riesigen Sortiment an Zutaten, die Sie für Ihre Eiskreation benötigen.

Darüber hinaus beschäftigen wir einen Eisfachmann, der Ihnen in Seminaren oder auch vor Ort bei Ihnen die neuste Technik vorführt und Ihnen Tipps, Tricks und Rezepte direkt aus dem Herzen der italienischen Eiskultur zeigt.

A - Amarenakirschen, Amarenasirup, Amarettistreusel, Aromen

B - Basismassen, Bourbon-Vanilleschoten

C - Crêpes-Mix

D - Dextrose

E - Eisliköre, Eispasten, Emulgator (Strukturverbesserer)

F - Fächerwaffeln, Fruchtbase, Fruchtkonserven, Fruchtpasten, Fruchtpulver, Fruchtsäure, Fruchtzubereitungen, Fruchtzucker

G - Getränke (Aqua San Pelegrino, San Bitter, Säfte, Trinkmilch), Gewürze, Glukosesirup

H - H-Milch, Haselnüsse, Hippen

I - Inulin, Invertzucker

K - Kaffee, Kaffee-Zugaben (Amaretti-Plätzchen, Biscotti, Cantuccini, Caramellino, Espresso-Bohne, Mokkabohnen, Vanille-Gebäck, Zuckersticks, Portionskaffeesahne), Kakao, Kirschen, Kirschfüllung, Knuspertaler, Kokosflocken, Konzentrate, Kristallzucker

L - Löffelbiskuit

M - Magermilchpulver, Maltodextrin, Mandeln, Marmoria, Milchbase, Mixybar

N - Neutro (Bindemittel für Milch)

P - Pistazien

S - Sahnepulver, Spirituosen, Sprint (Pulverprodukte), Sprühpulver, Stracciatella-Glasur, Streusel bunt, Sultaninen

SCH - Schattenmorellen, Schokokrispy, Schokospäne (dunkel und weiss), Schokostreusel

T - Toppings, Trockenglukose

V - Vanillin, Vollmilchpulver

W - Waffelherzen, Waffelmix, Waffeln in verschiedenen Größen mit und ohne Rand. Waffelschalen in verschiedenen Größen, Walnüsse

Z - Zitronensaft, Zitronensäure


B - Backhefe, Butter

J - Joghurt

K - Kaffeesahne, Käse, Kondensmilch

M - Magerquark, H-Milch

S - Schlagsahne frisch, Schlagsahne haltbar, Schmand

T - Trinkmilch

V - Vollei im Tetrapack

W - Würfelhefe

A - Amerikaner

B - Bagels, Baguettes, Blätterteiggebäck, Brote, Brötchen

C - Cookies, Croissant

D - Dauergebäck, Donuts

E - Eigelb

F - Früchte, Fruchtpürees (von A-Z)

G - Gemüse (von A-Z)

K - Kuchen (rund um Blech)

L - Laugengebäck

M - Muffins

P - Petitfours, Plundergebäck, Pikante Snacks, Pizza

S - Säfte, Sidegebäck, Süßgebäck

T - Teiglinge, Torten

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: